Pratos Prontos de Frango

Pratos Prontos de Frango
Pratos Prontos de Frango

Frango Oriental

Porção de 500g

Um prato leve e diferenciado, marcante pelo sabor característico do shoyu, um ingrediente crucial e muito utilizado na cozinha oriental. Elaborado com filé de peito de frango, temperado com salsinha, alho e limão. Cortado em tiras grossas, são grelhadas e refogadas com cebola, brócolis e cogumelos fatiados. Por fim, o toque suave do gergelim. Serve duas pessoas.

 

Dica da Vó: Quando os netinhos escolhem este prato, sempre opto pelo forno.  Aguarde o tempo indicado para se deliciar com este prato especial, acompanhado de um arroz à grega e uma boa salada. 

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min

 

 

Frango Agridoce

Porção de 500g

Uma receita diferenciada e saborosa, especial para os admiradores de misturas doces com salgadas. São cubinhos de filé de peito de frango temperados e grelhados, mergulhados em um molho cremoso de mel, abacaxi em calda, páprica doce e creme de leite. Serve duas pessoas. 

 

Dica da Vó: Quando escolho este prato, opto por aquecer direto na panela, assim o tempo de espera é menor. Desfrute deste prato especial, acompanhado de um arroz e uma boa salada. 

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min

 

 

Filé à Parmegiana

Porção de 500g

Um clássico na culinária brasileira e muito apreciado pelos meus netinhos. Um prato disposto em camadas. Iniciando com molho vermelho caseiro liquidificado, temperado com cebola, tomate e pimentão. Filé de peito de frango à milanesa (empanado com ovos, farinha de trigo e farinha de rosca), queijo mussarela ralado, presunto ralado, finalizado com uma camada de queijo mussarela fatiado e o bom molho vermelho caseiro. Serve duas pessoas. 

 

Dica da Vó: Quando escolho este prato para as jantas em família, sempre opto pelo forno. Quando a camada de queijo começar a derreter e ficar douradinha está no ponto de "atacar" para alegria de todos.

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min

 

Escalopes ao Creme de Abóbora

Porção de 500g

Um prato elaborado com filé de peito de frango, cortado em pequenos escalopes, temperados com limão, salsinha e cebolinha. São grelhados e regados com um molho cremoso de moranga cabotia refogada com cebola, temperos da horta, requeijão, creme de leite e uma pitadinha de cúrcuma. Por fim o toque leve do parmesão ralado. Serve duas pessoas. 

 

Dica da Vó: Quando escolho este prato para o almoço, sempre opto pelo forno. Basta retirar a tampa, colocar em um refratário com água quente (banho maria) e aquecer.  Lembre de ligar o dourador nos 5 minutos finais de aquecimento, para formar aquela "casquinha" irresistível. 

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min.

 

 

Grelhado ao Molho de Queijo

Porção de 500g

Um prato elaborado com bifinhos de filé de peito de frango grelhados e regados com molho branco caseiro cremoso, harmonizado com muito queijo mussarela.  Serve duas pessoas.

 

Dica da Vó: Gosto de aquecer este prato no forno. E como acompanhamento crucial uma boa massa italiana, porque quem nega uma massa fresca com molho cremoso de queijo? Na minha casa nenhum netinho resiste. 

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min

 

 

Frango Cremoso

Porção de 500g

Um prato delicioso, disposto em camadas. É elaborado com filé de peito de frango inteiro, cozido em panela de ferro, com temperinhos da Vó. Na primeira camada molho vermelho caseiro liquidificado, na segunda os grãos de milho verde, na terceira o frango em postas envolto por queijo mussarela fatiado e por fim uma generosa camada de molho branco cremoso. Serve duas pessoas.

 

Dica da Vó: Quando escolho este prato para o almoço, sempre opto pelo forno. Prefiro assim para poder polvilhar uma boa camada de queijo parmesão e ligar o dourador nos 5 minutos finais de aquecimento, formando aquela "casquinha"  maravilhosa, disputada por todos da família.

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min

 

Fricassê

Porção de 500g

É um prato super cremoso, elaborado com filé de peito de frango cozido com temperos da horta (sálvia, manjerona, salsa e cebolinha), desfiado e harmonizado com milho verde picado, azeitona, molho branco cremoso, molho shoyo e nata.  Serve duas pessoas. 

 

Dica da Vó: Na minha casa, quando escolho este prato para o almoço da família, sempre opto por deixar na geladeira descongelando de um dia para o outro e aqueço diretamente na panela. A cremosidade do frango desfiado combina muito bem com a crocrância da batata palha. Realmente agrada facilmente à todos.

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min.

 

Galinha Descabelada

Porção de 500g

O "carro chefe" dos pratos com frango. É super saboroso e elaborado em camadas. Na primeira: o filé de peito de frango em cubos, incrementado com temperos fresquinhos e o bom molho vermelho caseiro. Na segunda: uma generosa camada de requeijão cremoso. Na terceira: uma boa camada de queijo mussarela ralado. E por fim a crocância descabelada da batata palha.  Estas camadas formam uma combinação perfeita, eleito o preferido pelos meus netinhos.  Serve duas pessoas. 

 

Dica da Vó: Quando escolho este prato, a família inteira vem jantar na minha casa. Sempre opto por esquentar no forno. Aguarde o tempo indicado para desfrutar este prato mega cremoso, acompanhado de um arroz e uma boa salada. 

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min

 

Como aquecer?

 

Tão prático quanto ter comidinhas congeladas é aquecê-las. Tem duas maneiras super práticas, escolha a melhor para o Produto Vó Enery que irá aquecer:

 

Forno:

  1. Acenda o forno ou ligue o forno elétrico.
  2. Retire a tampa do prato.
  3. Coloque em um refratário com água quente (banho maria).
  4. Deixe a temperatura média e aguarde o tempo indicado.
  5. Retire do forno com cuidado. Bom apetite!

 

Microondas

  1. Retire da embalagem e coloque em um refratário. Se deixar na embalagem, retire a tampa.
  2. Ajuste conforme o tempo indicado.
  3. Retire com cuidado. Bom apetite.
     

Importante: Quando aquecer direto na embalagem, cuide para que a bandeja de alumínio não encoste nas laterais do equipamento.

Ajuste o tempo e a temperatura ao aquecer o produto pela primeira vez.