Frango ao Alho Poró e Abóbora
Porção de 500g
É um prato super saudável, criado com o intuito de deixar o filé de peito de frango mais interessante e saboroso, mantendo as pouquíssimas calorias e já oferecendo os legumes de acompanhamento. O frango é saborizado com temperos da horta e cortado em formato de iscas. São grelhadas e refogadas com cebola, moranga cabotia, alho poró, tomate, manjericão e salsinha. Finalizado com o toque cremoso do molho branco light e o requeijão light. Serve duas pessoas.
Dica da Vó: As netas gostam muito deste prato por ser light e muito saboroso. Quando faço, gosto de esquentar no forno. Aguarde o tempo indicado para se deliciar com este frango, acompanhado de um arroz integral, os legumes cozidos que fazem parte do refogado e uma boa salada.
Sugestão de preparo:
Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.
Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min
Empanado com Cereais ao Molho de Espinafre
Porção de 500g
Uma ótima opção de fonte de fibras, os bifes de filé de frango são temperados, assados e cobertos por uma crosta de farinha de aveia, aveia em flocos, gérmen de trigo, gergelim, orégano e queijo parmesão. É um prato disposto em camadas, que leva um delicioso molho verde, combinado com espinafre in natura, leite desnatado, farinha de trigo integral e nata light. Finalizado com o sabor único do queijo provolone. Serve duas pessoas.
Dica da Vó: Quando recebo visita das netas, elas abrem o frezzer e geralmente escolhem um prato mais leve e light. Gosto de esquentar no forno. Aguarde o tempo indicado para desfrutar deste prato rico em sabor, acompanhado de um arroz integral e muita salada.
Sugestão de preparo:
Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.
Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min