Filé ao Molho Madeira
Porção de 500g
Um prato de sabor mais acentuado e diferenciado, devido as características do vinho tinto e dos cogumelos fatiados. Os medalhões de filé são cortados, temperados e grelhados ao ponto. São dispostos em camadas e envolvidos por um molho super caseiro e saboroso. Uma ótima opção de janta para duas pessoas.
Dica da Vó: Quando a família escolhe este prato, sempre opto por esquentar no forno. Aguarde o tempo indicado para desfrutar este sabor especial, acompanhado de um arroz com castanhas e uma boa salada.
Sugestão de preparo:
Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.
Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min
Filé ao Molho Gorgonzola
Porção de 500g
O sabor dos medalhões grelhados ao ponto e o queijo gorgonzola derretido, formam uma combinação perfeita. É um prato elaborado em camadas, no qual, os medalhões estão mergulhados em um molho branco cremoso harmonizado com requeijão, leite desnatado, queijo parmesão e o saboroso gorgonzola. O sabor único desta combinação garante um jantar para duas pessoas, delicioso e diferenciado.
Dica da Vó: Quando os netos sugerem fazer um jantar especial, escolhem este prato. Sempre opto pelo forno. Quando a camada de queijo começar a derreter e ficar douradinha está no ponto de servir e se lambusar com o queijo derretido, acompanhado de um purê de batatas caseiro e saladinhas.
Sugestão de preparo:
Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.
Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min
Filé ao Molho Quatro Queijos
Porção de 500g
Um prato super cremoso e suculento, elaborado com medalhões de filé, temperados e grelhados ao ponto. São regados com o típico e gostoso molho branco cremoso incrementado com os sabores irresistíveis dos queijos mussarela, provolone, parmesão e lanche. A carne de gado combina super bem com o sabor dos queijos derretidos. Serve duas pessoas.
Dica da Vó: Quando os netos escolhem este prato, sempre opto pelo forno. Quando começar a borbulhar e o queijo derreter, está no ponto de servir. O acompanhamento que eu gosto é o arroz tradicional e uma saladinha.
Sugestão de preparo:
Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.
Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min
Filé à Parmegiana
Porção de 500g
Um clássico na culinária brasileira e muito apreciado pelos meus netinhos. Um prato disposto em camadas. Iniciando com molho vermelho caseiro liquidificado, temperado com cebola, tomate e pimentão. Filé de gado bovino à milanesa (empanado com ovos, farinha de trigo e farinha de rosca), queijo mussarela ralado, presunto ralado, finalizado com uma camada de queijo mussarela fatiado e o bom molho vermelho caseiro. Serve duas pessoas.
Dica da Vó: Quando escolho este prato para as jantas em família, sempre opto pelo forno. Quando a camada de queijo começar a derreter e ficar douradinha está no ponto de "atacar" para alegria de toda família.
Sugestão de preparo:
Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.
Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min