Pratos Prontos de Filé

Pratos Prontos de Filé
Pratos Prontos de Filé

Filé ao Molho Madeira

Porção de 500g

Um prato de sabor mais acentuado e diferenciado, devido as características do vinho tinto e dos cogumelos fatiados. Os medalhões de filé são cortados, temperados e grelhados ao ponto. São dispostos em camadas e envolvidos por um molho super caseiro e saboroso. Uma ótima opção de janta para duas pessoas. 

 

Dica da Vó: Quando a família escolhe este prato, sempre opto por esquentar no forno. Aguarde o tempo indicado para desfrutar este sabor especial, acompanhado de um arroz com castanhas e uma boa salada. 

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min

 

Filé ao Molho Gorgonzola

Porção de 500g

O sabor dos medalhões grelhados ao ponto e o queijo gorgonzola derretido, formam uma combinação perfeita. É um prato elaborado em camadas, no qual, os medalhões estão mergulhados em um molho branco cremoso harmonizado com requeijão, leite desnatado, queijo parmesão e o saboroso gorgonzola. O sabor único desta combinação garante um jantar para duas pessoas, delicioso e diferenciado. 

 

Dica da Vó: Quando os netos sugerem fazer um jantar especial, escolhem este prato.  Sempre opto pelo forno. Quando a camada de queijo começar a derreter e ficar douradinha está no ponto de servir e se lambusar com o queijo derretido, acompanhado de um purê de batatas caseiro e saladinhas. 

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min

 

Filé ao Molho Quatro Queijos

Porção de 500g

Um prato super cremoso e suculento, elaborado com medalhões de filé, temperados e grelhados ao ponto. São regados com o típico e gostoso molho branco cremoso incrementado com os sabores irresistíveis dos queijos mussarela, provolone, parmesão e lanche. A carne de gado combina super bem com o sabor dos queijos derretidos. Serve duas pessoas. 

 

Dica da Vó: Quando os netos escolhem este prato, sempre opto pelo forno. Quando começar a borbulhar e o queijo  derreter, está no ponto de servir. O acompanhamento que eu gosto é o arroz tradicional e uma saladinha. 

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min

 

 

Filé à Parmegiana

Porção de 500g

Um clássico na culinária brasileira e muito apreciado pelos meus netinhos. Um prato disposto em camadas. Iniciando com molho vermelho caseiro liquidificado, temperado com cebola, tomate e pimentão. Filé de gado bovino à milanesa (empanado com ovos, farinha de trigo e farinha de rosca), queijo mussarela ralado, presunto ralado, finalizado com uma camada de queijo mussarela fatiado e o bom molho vermelho caseiro. Serve duas pessoas. 

 

Dica da Vó: Quando escolho este prato para as jantas em família, sempre opto pelo forno. Quando a camada de queijo começar a derreter e ficar douradinha está no ponto de "atacar" para alegria de toda família. 

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min

 

Como aquecer?

 

Tão prático quanto ter comidinhas congeladas é aquecê-las. Tem duas maneiras super práticas, escolha a melhor para o Produto Vó Enery que irá aquecer:

 

Forno:

  1. Acenda o forno ou ligue o forno elétrico.
  2. Retire a tampa do prato.
  3. Coloque em um refratário com água quente (banho maria).
  4. Deixe a temperatura média e aguarde o tempo indicado.
  5. Retire do forno com cuidado e se delicie.


Microondas

  1. Retire da embalagem e coloque em um refratário. Se deixar na embalagem, retire a tampa.
  2. Ajuste conforme o tempo indicado.
  3. Retire com cuidado e bom apetite.
     

Importante: Quando aquecer direto na embalagem, cuide para que a bandeja de alumínio não encoste nas laterais do equipamento.

Ajuste o tempo e a temperatura ao aquecer o produto pela primeira vez.