Pratos Prontos de Carne

Pratos Prontos de Carne
Pratos Prontos de Carne

Strogonoff

Porção de 500g

É o queridinho de muita gente e realmente é um prato super gostoso. Produzido com tiras de coxão mole flambadas no conhaque e o tradicional molho de tomate caseiro elaborado com cebola, temperos fresquinhos, cogumelos fatiados, mostarda e creme de leite. Serve duas pessoas.

 

Dica da Vó: É o preferido pelos meus netos.  Eu gosto de deixar o prato na geladeira, descongelando de um dia para o outro. No dia em que a família se reúne a fome é grande, por isso prefiro aquecer diretamente na panela, assim o tempo de espera é menor. Claro que o acompanhamento crucial, é a querida batata palha. Rapidinho temos o almoço da família pronto e todos bem alimentados do jeito que a Vó gosta. 

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min

 

 

Iscas ao Molho Mostarda

Porção de 500g

Um prato especial, criado para apreciadores de uma culinária mais picante, devido à característica da mostarda e o toque da pimenta calabresa. É elaborado com coxão mole cozido e flambado no conhaque, aderindo uma textura macia e saborosa. As iscas são regadas com um molho cremoso à base de mostarda amarela e creme de leite. Serve duas pessoas. 

 

Dica da Vó: Quando a família escolhe este prato, sempre opto por esquentar no forno, mas pode ser aquecido na panela para agilizar o preparo. Basta retirar a tampa, colocar em um refratário com água quente (banho maria) e aquecer. Aguarde o tempo indicado para se deliciar acompanhado de um arroz e uma boa salada. 

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min

 

 

Almôndegas

Porção de 500g

Polpettas, para os italianos. São bolinhas à base de carne de primeira moída, queijo parmesão, farinha de rosca e temperos fresquinhos. São enroladas manualmente, fritas e cozidas por duas horas em panela de ferro, formando um molho escuro e super saboroso. Serve duas pessoas. 

 

Dica da Vó: Quando a família escolhe este prato, aqueço no forno e durante este tempo, cozinho uma boa massa fresca e um saladão, combinação tradicional  de famílias italianas.

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min.

 

 

Carne de Panela

Porção de 500g

É um prato bem tradicional que lembra a Carne de panela de Vó. Preparado com acém e temperos fresquinhos da horta. A carne é cortada em cubos grandes, cozida em panela de ferro por algumas horas e fervida até obter um molho cremoso, bem caseiro e uma carne bem temperada. Serve duas pessoas. 

 

Dica da Vó: Quando a família escolhe este prato, sempre opto por esquentar no forno, mas pode ser aquecido na panela para diminuir o tempo de espera. Aguarde o tempo indicado e como acompanhamento indico um purê de aipim e uma boa salada. 

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min.

 

 

Língua com Ervilhas

Porção de 500g

Este prato foi criado pela Vó Enery e a receita é a tradicional da família. Primeiramente a língua é fervida com temperos, como salsa, cebolinha e sálvia e as cartilagens são retiradas. Após o pré- preparo, a carne é cozida em panela de ferro, por algumas horas, até adquirir um molho escuro próprio da carne. Em seguida, a carne é fatiada e regada com ervilhas frescas. Serve duas pessoas. 

 

Dica da Vó: Quando a família escolhe este prato, sempre opto por esquentar no forno. Aguarde o tempo indicado para deliciar este prato diferenciado, acompanhado de um arroz e uma boa salada. 

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min.

 

 

Tatu Recheado

Porção de 500g

Localizado na parte traseira do boi, possui cor mais clara, fibras longas e magras, formato arredondado e bem definido. O tatu é recheado com cenoura, brócolis e ervilha. Grelhado e cozido em panela de ferro por algumas horas, adquirindo uma textura macia e um molho escuro e consistente, próprio da carne. Serve duas pessoas. 

 

Dica da Vó: Quando a família escolhe este prato, sempre opto por esquentar no forno. Durante o tempo de aquecimento preparo um arroz com castanhas e uma saladinha.

 

Sugestão de preparo:

Microondas (Potência média-alta): Congelado: 14 min. Descongelado: 10 min.

Forno (Potência média-alta - 210ºC): Congelado: 40 min. Descongelado: 20 min.

 

Como aquecer?

 

Tão prático quanto ter comidinhas congeladas é aquecê-las. Tem duas maneiras super práticas, escolha a melhor para o Produto Vó Enery que irá aquecer:

 

Forno:

  1. Acenda o forno ou ligue o forno elétrico.
  2. Retire a tampa do prato.
  3. Coloque em um refratário com água quente (banho maria).
  4. Deixe a temperatura média e aguarde o tempo indicado.
  5. Retire do forno com cuidado. Bom apetite.

 

Microondas

  1. Retire da embalagem e coloque em um refratário. Se deixar na embalagem, retire a tampa.
  2. Ajuste conforme o tempo indicado.
  3. Retire com cuidado. Bom apetite!
     

Importante: Quando aquecer direto na embalagem, cuide para que a bandeja de alumínio não encoste nas laterais do equipamento.

Ajuste o tempo e a temperatura ao aquecer o produto pela primeira vez.