Molhos

Molhos
Molhos

Molhos

Carne / Frango / Quatro Queijos / Funghi / Sugo - Porção de 400g

Os nossos molhos são baseados em receitas caseiras, com ingredientes selecionados e temperos fresquinhos, picados manualmente. Temos as opções com carne, de frango e gado, cortados em pequenos cubos e opções vegetarianas como, quatro queijos, ao sugo e funghi. São ótimas opções para acompanhar massas frescas, massas recheadas cozidas em água (tortéi, ravióli e agnolini), massas recheadas assadas em forno (rondele e panqueca), carnes e risotos.

 

Carne: cubinhos de coxão mole, envoltos por molho escuro à base de molho de tomate e temperos da horta, lembrando uma carne de panela de Vó.

 

Frango: cubinhos de filé de peito de frango, envoltos por molho vermelho à base de molho de tomate e temperos fresquinhos.

 

Quatro queijos: Molho branco cremoso, caseiro, elaborado com queijo parmesão, provolone, mussarela e lanche.

 

Funghi: Molho cremoso, com sabor acentuado característico do funghi secchi chileno. Um molho muito saboroso para servir com medalhões de filé.

 

Sugo: Molho tradicional, a base de tomates frescos, harmonizados com manjericão da horta. É uma opção mais ligh e agrada toda família.

 
Dica da Vó: Eu gosto muito de utilizar os meus molhos no preparo de massas e risotos, pois agiliza o tempo nos dias mais corridos. Descongelo no micro e transfiro para uma panela. Nos molhos com carnes e tomate, adiciono uma colher de sopa de água para não grudar e leite no molho de queijos e funghi. Mexo e deixo fogo baixo até ferver. Após ferver alguns minutos está pronto para ser usado no prato que quiseres. Gosto de incrementar os molhos adicionando ½ caixa de creme de leite, ou se quiseres uma versão mais leve, substitua por três colheres de sopa de requeijão light.  O predileto dos meus netos é o Risoto de Funghi.

 
Sugestão de preparo:

Descongele o produto no microondas, por 4 minutos. Transfira para uma panela. Quando ferver está pronto para ser usado no prato que quiseres. 

Como aquecer?

 

Microondas/Fogão:

  1. Descongele o produto no microondas, por 4 minutos.
  2. Transfira para uma panela, em fogo baixo, mexendo aos poucos para não grudar.
  3. Quando ferver está pronto para ser usado no prato que quiseres.
  4. Use sua imaginação, não existe regra para combinar molhos e massas. Bom apetite!